展商推荐|新壹洲,专注环保橡塑泡棉研发

2023.4.6-8 上海新国际博览中心

公司概况

新壹洲高新材料科技(江苏) 有限公司成立于2021年3月,注册资金3000万元。公司专注于橡塑发泡材料的生产和开发,是专业生产新型(粗孔)EVA、PE、TPE、CR、EPDM等各种橡塑发泡材料的专业工厂。产品含盖三大系列六百多个品种,发泡倍率范围:3-50倍,硬度范围: 8-75度,密度范围:25-200kg/m3。广泛应用于汽车、家用电器、限音密封材料;体育休闲用品,瑜伽垫、冲浪板止滑垫等诸多领域。

新壹洲高新材料科技(江苏)有限公司

已确认参加2023上海国际发泡材料及胶粘带展

展位号:E7C70

产品介绍

明星产品1:TPE环保瑜伽

产品特色

TPE(Thermo Plastic Elastome)材质是一种天然乳胶和麻的环保材质,可回收,可重复利用,废弃后不会造成环境污染。TPE材质的瑜伽垫主要具有弹性佳,防滑效果好,韧性佳,张力强的特点,产品销往欧美市场或中国市场的高消费人群。

明星产品2:粗孔EVA泡棉

产品特色

壹洲企业生产的粗孔EVA是普通闭孔EVA的新型替代产品,不仅继承了普通闭孔EVA定位、缓冲、环保等优点,同时也继承了开孔、吸湿的优点,还具有耐腐蚀、抗老化、防锈、耐磨、防划痕、密度轻、吸湿、色彩艳丽等诸多优点,产品开孔率达100%。广泛应用于:工量具、刃具、精密仪表、仪器内盒防锈包装材料;防臭、吸汗、吸湿的鞋用材料;轨道、动车、飞机的吸音材料等行业中。

明星产品3:水上户外用品EVA泡棉

产品特色

公司生产各种水上户外用品,冲浪板止滑垫EVA泡棉,采用环保EVA材质,弹力好,防滑性能好,产品通过各种环保检测认证。

扫描下方二维码即刻获取免费门票

更多展商、行业新品